Соревновательная осень 2017


Соревнования по фигурному катанию на коньках в г. Краснодар

Спортсмены «Ростов-на-льду» «откатали» осенние соревнования.

Конец ноября 2017 оказался урожайным на соревнования по фигурному катанию. Состязания прошли в Аксае, Новочеркасске и Краснодаре. Спортсменам центра «Ростов-на-льду» удалось принять участие во всех мероприятиях.

На лед трех южных городов вышли восемь воспитанников центра.

В Краснодар поехали одни из самых маленьких представителей центра. Они впервые приняли участие в подобных состязаниях на льду. «Контрольная точка» так называлась категория в которой выступили девочки. В ней начинающие спортсмены показывают первоначальные навыки катания на коньках. По большей части это возможность побороть первое волнение, понять, как проходят соревнования, чтобы в дальнейшем чувствовать себя уверенней.

На краснодарских «Осенних встречах» шестое место заняла Диана Баранова, пятое Бондаренко Виктория, четвертое Баранова Николь, а Есении Ткаченко удалось завоевать второе призовое место!

На соревнованиях в Новочеркасске «Золотая осень-2017» в разряде «Юный фигурист» шестое место заняла Александра Новикова. В этом же разряде Алина Лысенко добилась 4 места. В 3-м юношеском разряде 15 место заняла Анастасия Фильцева.

В Аксае от Центра «Ростов-на-льду» программу откатала Ковалева Екатерина, которая заняла 10 место среди соревнующихся.

«Все юные спортсмены, отобранные на соревнования, показали, что способны выполнять поставленные перед ними задачи. Хочется отметить талант наших воспитанников и поблагодарить их родителей за терпение и выдержку», — отметил руководитель ЦСР «Ростов-на-льду» Алексей Павлов.

Все участники соревнований были награждены медалями, а также подарками от партнеров центра.

ЦСР «Ростов-на-льду» благодарит за сотрудничество и поддержку своих партнеров: Сеть стоматологических клиник «Бобренок», детскую студию «Ералаш», батутный парк № 1, образовательный центр «Английская школа», кинотеатр «Чарли», Детский город профессий «Кидбург», Трогательный зоопарк, Дом великана, Перевернутый дом. Отдельная благодарность Грошевой Татьяне за неоценимую помощь.

Автор: Оксана Царева декабрь 2017 г.